::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - |•♥•| رابطـة الصقــ╝◄ما ظنـك نـاسيـه البطـل يـآ آسيـا ►╚ــور الخضـر |•♥•|
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-07-2007, 10:49 AM   #198
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: |•♥•| رابطـة الصقــ╝◄ما ظنـك نـاسيـه البطـل يـآ آسيـا ►╚ــور الخضـر |•♥•|

الجمهور الإندونيسي يعتدي على السعوديين .. و"الاّسيوي" يتفرج






اعتدت جماهير المنتخب الإندونيسي لكرة القدم على الجمهور السعودي في
ستاد بونج كارنو في أعقاب انتهاء اللقاء الذي جمع المنتخبين بفوز سعودي بهدفين مقابل هدف، كردة فعل بعد الهدف القاتل الذي أحرزه المهاجم الفذ سعد الحارثي في الوقت بدل الضائع، وبمباركة من منسوبي أعضاء لجنة النظام في نهائيات كأس الأمم الآسيوية.
ورفض المسؤولون حماية الجماهير السعودية في الدرجة الأولى وإدخالهم أماكن آمنة تحت المدرجات لحمايتهم من موجة الغضب بحجة تطبيق النظام وعدم وجود صلاحيات لهم.
وكانت آثار خسارة صاحب الأرض والجمهور بادية على الوجوه حتى من بعض الجنسيات العربية في الاتحاد الآسيوي، ليذهب الجمهور السعودي ضحية للغضب الإندونيسي، ولولا تدخل قوي وحاسم من أعضاء سفارة خادم الحرمين الشريفين في جاكرتا لحدث مالا تحمد عقباه.
ولم يسلم بعض الإعلاميين السعوديين وخاصة المصورين، ومنهم علي العريفي موفد "الاقتصادية" وبعض منسوبي القناة الرياضية من الأذى والقذف من بعض أعضاء اللجنة الإعلامية والجماهير.
كما تم منع الزميل محمد العرفج المذيع المتألق في القناة الرياضية من إجراء حوارات من دون سبب مقنع بحجة وجود أكثر من كاميرا للقناة.
وهدد بعض أعضاء اللجنة الإعلاميين السعوديين الذين وصلوا بصعوبة إلى أماكن جلوسهم بسحب بطاقاتهم فيما منحت تسهيلات كبيرة لعدد من القنوات.

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس