25-10-2007, 05:02 PM
|
#1
|
إحصائية
العضو |
|
|
|
التأزيم وعشاقه
[
 |
|
 |
|
SIZE="3"]التأزيم وعشاقه
هناك جمع من النواب يعشقون شيئا اسمه تعطيل المشاريع واشاعة الفوضى في البلاد، ويعشقون شيئا اسمه تأزيم مع الحكومة بسبب ومن دون سبب، فقط يريدون الفوضى لانها سلاح من لا حجة له، فالأمور تنقلب ولا يستطيع احد التفكير فيما هو صالح، لان البيئة المناسبة غير موجودة في عقول عشاق الفوضى الذين جعلوا آخر الامور التي يحتمل ان يفكروا فيها هي مصلحة البلد ومستقبله، انها امور تحزن كل محب ومخلص لبلده. فبمراقبة أحوال بعض النواب وبعض الشخصيات في البلد تراهم يحرصون على كل ما يثير الفتنة في البلاد وكأنهم ليسوا أبناء لهذا البلد ولا كأنهم اقسموا بالله على خدمته.
ان الاحوال التي نشاهدها كل يوم لا يستريح لها بال، فهي تشير الى مستقبل مظلم شعاره الفوضى والظلم وعدم الاستقرار اذا نريد وقفة رجال مخلصين توقف امثال هؤلاء عند حدهم وتعرفهم قدرهم، فمن غير المعقول ان تعطل مشاريع البلد من اجل اناس لا يعرفون قدر المسؤولية ولا هم لهم الا مصالحهم وشهرتهم الاعلامية التي لو كان بيدهم ان يشتروها لانفقوا ما عندهم من مال من اجلها.
افيقوا من غفلتكم فالاطباء في هروب الى البلدان التي تعطيهم قدرهم، وكذلك جمع ليس بالبسيط من المهندسين وغيرهم من اصحاب الخبرات والكفاءات، ونحن مع اناس يبحثون عن المشاكل وتعطيل الامور بل حتى اهل الاختصاص في كل مجال لا قيمة لهم. قد يظن البعض ان الكلام فيه نوع المبالغة لكن للاسف هي الحقيقة مع مطلع الانعقاد الجديد والترحيب بالاستجوابات المصلحية والمزاجية. والله المستعان.
alial-abdulhady@hotmail.com
www.qsasa.com
جريدة القبس
علي العبدالهادي
[/SIZE] |
|
 |
|
 |
|
|
|
|