::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: - عرض مشاركة واحدة - جميع الاخبار الرياضيه : سعودية : عربية : عالميه
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-12-2007, 02:31 PM   #108
 
إحصائية العضو







عبدالله بن قويد غير متصل

عبدالله بن قويد is on a distinguished road


افتراضي رد: جميع الاخبار الرياضيه : سعودية : عربية : عالميه

ساو باولو/ اعترف النجم البرازيلي كاكا الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2007 أنه من الصعب للغاية أن يتمكن فريقه الإيطالي آي سي ميلان من إحراز لقب مسابقة دوري الدرجة الأولى هذا الموسم.
وقال كاكا لقد أصبحت المنافسة على اللقب صعبة للغاية برغم أن اللقب كان أحد أهدافنا منذ بداية الموسم، فقد أصبح فارق النقاط كبيراً لدرجة تعقد معها الموقف، ونأمل الآن في أن ننجح على الأقل في نيل مقعد مؤهل لبطولة دوري أبطال أوروبا بالموسم المقبل.
وكان ميلان قد خسر الأحد الماضي أمام جاره حامل اللقب إنتر ميلان 1-2 مما وسع الفارق بينهما إلى 25 نقطة لصالح إنتر متصدر ترتيب الدوري الإيطالي لهذا الموسم، علماً بأن كاكا ورفاقه مازال لديهم ثلاث مباريات مؤجلة بسبب مشاركتهم في بطولة كأس العالم للأندية باليابان والتي فاز ميلان بلقبها هذا الشهر.
ودافع كاكا عن مواطنه ديدا حارس مرمى ميلان والذي يتحمل مسئولية الهدف الثاني لانتر في مباراة الأحد بقوله: علينا ألا نلوم ديدا لأن بقية أعضاء الفريق أيضاً أخفقوا في هذه الكرة، ولكننا في ميلان نتكاتف معاً ونقف في صف ديدا.

 

 

 

 

 

 

التوقيع

الاد مسعر تبين في عزاويها *** لاجا نهاراً تعدد فيه الافعالي

    

رد مع اقتباس