تغطيه عن باقي فرق كأس أسياء - ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

العودة   ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: > :::. الأقسام الـنـشاطيّـة .::: > :: القسم الرياضي ::

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-07-2007, 05:27 PM   #1
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: تغطيه عن باقي فرق كأس أسياء

حسابات معقدة في المجموعة الاولى

العراقيون فرصتهم كبيرة وعمان لن تستسلم بسهولة





عمان قد تفعلها

أتصور ان استراليا سوف تعقد حسابات المجموعة الاولى فهي مرشح قوي لتخطي تايلند قياسا بفوارق الخبرة والمهارة والبناء الجسماني التي تصب جميعها في صالح الكنغر الاسترالي رغم ما تعرض له من تشويه على يد اسود الرافدين ففي جعبة الاستراليين نقطة يتيمة اقتنصوها في الوقت الميت عن غير احقية من الكتيبة العمانية. فيما يتبقى للتايلنديين فقط الارض والجمهور ودعاء الوالدين خاصة وان الاستراليين تعلموا درس عمرهم من احداث سقطتهم امام العراقيين وهذا يعني ان فوز استراليا سيرفع رصيدها الى اربع نقاط لتتساوى مع تايلند التي ستبقى على نفس الرصيد وهو ما يعبد الطريق للعراق كي يتخطى عمان ويتصدر المجموعة تاركا حسابات الاخضر بالبطاقة الثانية بين الاستراليين والتايلنديين اما لو فعلتها عمان وفازت على العراق فان الموقف يصبح اكثر تعقيدا بما يوجب تدخل قوة فض الاشتباك في اللجنة الفنية لحسم الاحقية.
اما الحلقة الاضعف بين كل هذه الاحتمالات فهي فوز تايلند على استراليا وبالتالي رفع رصيدها الى سبع نقاط واحتلال المركز الاول خاصة اذا تعادلت العراق مع عمان. اما لو فازت العراق هي الاخرى على عمان فحينها ستؤول الحسبة لنسبة الاهداف التي لا تزال متساوية بين العراق وتايلند + 2 لكل منهما مع تفوق العراق في عدد ما سجل من اهداف 4 مقابل 3 لتايلند.
اتصور ان عمان لن تستسلم بسهولة للعراق الا اذا كشر ابناء الرافدين عن انيابهم وجاء كالديرون بكل رصيد خبراته في عالم التدريب!
ترى هل لازلت البطولة مهيأة للمزيد من المفاجآت ربما!

 

 

 

 

    

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توبة أشهر عارضة أزياء فرنسية أحمد شمس :: قسم القـــصص والروايـــات :: 9 31-10-2010 02:11 AM
عشر أشياء تجذب الآخرين إليك علي العبدالهادي :: قسم المـواضيع الـعامــة :: 11 09-09-2010 03:57 AM
أشياء تؤلم قال تعالى (ولاتقنطو من رحمة الله)الايه محمد بن فهد الرجباني :: قسم المـواضيع الـعامــة :: 14 02-09-2010 10:23 AM
تعطيه صفقه؟؟ من قصائدي بدر سلطان التمامي :: قسم إبداعات شعراء المنتدى ومساجلاتهم :: 12 08-07-2010 02:22 AM

 


الساعة الآن 01:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
---