|•♥•| رابطـة الصقــ╝◄ما ظنـك نـاسيـه البطـل يـآ آسيـا ►╚ــور الخضـر |•♥•| - ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

العودة   ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: > :::. الأقسام الـنـشاطيّـة .::: > :: القسم الرياضي ::

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-07-2007, 01:58 PM   #1
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: |•♥•| رابطـة الصقــ╝◄ما ظنـك نـاسيـه البطـل يـآ آسيـا ►╚ــور الخضـر |•♥•|

أستوديو الرياضية يشيد بمستوى الأخضر ويحذر من أخطاء الدفاع




أبها: الوطن

أشاد محللو الأستوديو التحليلي في القناة الرياضية السعودية بالانتصار الذي حققه المنتخب السعودي أمس على نظيره الأوزبكي في ربع النهائي، لكنهم حذروا من بعض الأخطاء التي ارتكبها اللاعبون، وأكدوا أن تكرارها أمام اليابان ربما يكون ثمنه غالياً.
وقال المدرب الوطني جاسم الحربي إن الظهير الأيمن أحمد البحري تحمل عبئاً كبيراً للدفاع عن الجبهة اليمنى، وأن دفع المدرب بأحمد الموسى في الجبهة اليسرى بعد إصابة القحطاني جدد نشاطها وحرك الوسط السعودي وأعطاه أفضلية أوضح".
وامتدح اللاعب السابق إبراهيم ماطر ذكاء مدرب المنتخب أنجوس وقال "أثبت أنجوس أنه قارئ جيد لأوراق المباراة، وهو يتدخل بتغييرات جيدة تعطي ثمارها".
وحذر محللو القناة من الأخطاء الكثيرة التي ارتكبت في خط الظهر السعودي، وقالوا إن تكررت هذه الأخطاء أمام اليابان فربما لا تكون النتيجة في مصلحة الأخضر، وشددوا على أن هذه الأخطاء تكررت بصورة مطابقة لما حدث في مباراة البحرين التي تجاوزها الأخضر بفوز عريض لم يمنع من وقوع ارتباك وأخطاء في دفاع الأخضر.
وتميز الأستوديو التحليلي أمس برصد ردات فعل المشاركين فيه على الفرص والأهداف السعودية التي أتيحت خلال المباراة، في لفتة إخراجية كان لها صداها الطيب.

 

 

 

 

 

 

التوقيع

موقع جائزة الشيخ مران للإبداع العلمي.

http://morran-award.org.sa/index.php

    

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 01:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
---