جميع الاخبار الرياضيه : سعودية : عربية : عالميه - ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

العودة   ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: > :::. الأقسام الـنـشاطيّـة .::: > :: القسم الرياضي ::

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2008, 03:42 PM   #1
 
إحصائية العضو







عبدالله بن قويد غير متصل

عبدالله بن قويد is on a distinguished road


افتراضي رد: جميع الاخبار الرياضيه : سعودية : عربية : عالميه

لندن/ ستكون مواجهة استون فيلا وضيفه مانشستر يونايتد اليوم الأبرز في الدور الثالث من مسابقة كأس إنجلترا لكرة القدم.
ويلعب مانشستر الفائز على استون فيلا في الدوري من دون مهاجمه المتألق في الفترة الأخيرة الأرجنتيني كارلوس تيفيز، وقد يحل مكانه أساسياً واين روني العائد بدوره من الإصابة.
في المقابل، سيفتقد مدرب استون فيلا الايرلندي مارتن اونيل لحارسه الدولي سكوت كارسون ولاعب الوسط الشاب نايجل ريو كوكر.
ويخوض كل من آرسنال وتشلسي حامل اللقب اختبارين سهلين، الأول أمام مضيفه بيرنلي والثاني في مواجهة ضيفه كوينز بارك رينجرز، ويتوقع أن يعتمد مدرب آرسنال الفرنسي أرسين فينغر على عدد من لاعبيه الناشئين.
ويلعب تشلسي في ظل استمرار غياب عدد كبير من لاعبيه الأساسيين، علماً أن كوينز بارك رينجرز الذي لم يحقق الفوز على جاره منذ العام 1995 يتطلع إلى المباراة كخطوة أساسية في سعيه إلى التجدد بعد دخول عدد من المتمولين إليه وعلى رأسهم مالك الحقوق التجارية لسباقات سيارات فورمولا وان بيرني ايكليستون ومدير فريق رينو الإيطالي فلافيو برياتوري.
وفي مباراتين بارزتين ضمن هذا الدور تجمعان فرقاً من الدوري الممتاز، يتواجه توتنهام مع ريدينغ، ووست هام مع مانشستر سيتي، فيما يحل ليفربول على لوتون.

 

 

 

 

 

 

التوقيع

الاد مسعر تبين في عزاويها *** لاجا نهاراً تعدد فيه الافعالي

    

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


الساعة الآن 05:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
---