الأخبار الإقتصادية ليوم السبت - ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

العودة   ::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: > :::. الأقســــام الـعـــامـــــــة .::: > :: قسم السياســة والإقتصاد والأخبار ::

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-2007, 10:54 PM   #1
 
إحصائية العضو







ابومبارك الدوسري غير متصل

ابومبارك الدوسري is on a distinguished road


افتراضي رد: الأخبار الإقتصادية ليوم السبت

"جدوى للاستثمار" تقدم خدمة إدارة المحافظ الخاصة في الأسهم الخليجية والعربية- "الاقتصادية" من الرياض - 04/09/1428هـ
تشرع شركة جدوى للاستثمار في تقديم خدمة إدارة المحافظ الخاصة في الأسهم الخليجية والعربية، إضافة إلى الأسهم السعودية وذلك بما يتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية.
وتهدف هذه الخدمة إلى توفير الإدارة الاحترافية لاستثمارات العملاء في الأسواق الخليجية والعربية وإلى تنمية رأس المال المستثمر على المدى الطويل وبما يتوافق مع أحكام الشريعة الإسلامية. ويبلغ الحد الأدنى للمحفظة الاستثمارية الخاصة 50 مليون ريال.
وشهدت أسواق الأسهم العربية خلال السنوات الماضية نمواً كبيراً في أدائها على الرغم من الانخفاضات التي صاحبت البعض منها والتي جعلتها أكثر جاذبية للاستثمار للسنوات القادمة.
وبهذه المناسبة صرح أحمد الخطيب الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة جدوى للاستثمار بأن هذه الخدمة ستوفر لكبار عملاء الشركة الدخول والاستثمار في أسواق الأسهم في الخليج والدول العربية للمشاركة والاستفادة من أفضل الفرص الاستثمارية. وهذه الخدمة ستوفر فرص تحقيق عوائد أكبر في ظل مخاطر استثمارية أقل نتيجة لكبر حجم السوق وتوافر الاختيارات ملتزمين بأحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية عند اختيارنا لتك الفرص. كما أن جدوى للاستثمار لديها إدارة أبحاث تتمتع بالقدرة والكفاءة العالية مما يمكننا من المقارنة ويمكن فريق جدوى المؤهل لإدارة محافظ العملاء من اختيار أفضل الفرص الاستثمارية لهم.
كما ذكر فادي طبارة نائب الرئيس لإدارة الأصول في شركة جدوى أن الشركة تتبع أفضل المعايير والسياسات عند إدارتها لمحافظ العملاء وشدد على كفاءة فريق العمل في إدارة الأصول. وذكر أن هذه المحافظ ستصمم خصيصاً حسب احتياجات العميل ومستوى المخاطرة المناسب له وأفقه الاستثماري وسيحصل المستفيدون من هذه الخدمة على تقارير دورية مفصلة ولقاءات بالمديرين المشرفين على محافظهم.
الجدير بالذكر أن شركة جدوى للاستثمار قد دشنت مجموعة من الخدمات منها تداول الأسهم السعودية والإماراتية وخمسة صناديق استثمارية مشتركة بالإضافة إلى خدمات الاستشارات. وللشركة تواجد في كل من الرياض، جدة، الخبر والأحساء.

 

 

 

 

 

 

التوقيع

موقع جائزة الشيخ مران للإبداع العلمي.

http://morran-award.org.sa/index.php

    

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبير الهلاليين (فواز بن سعد الغريري) في موقع (الزعيم) وصائد الأخبار الزرقاء في الصحف العالمية يتحدث لـ(الجزيرة) عن تجربته: ملاحقة الأخبار وترجمتها هوايتي.. واتصال (شبيه الريح) فاجأني. الحميدي الغريري :: القسم الرياضي :: 9 29-07-2011 02:48 PM
أهمية التثبت في الأخبار لاسيما مع العلماء والأمراء ! علي العبدالهادي :: القسم الإسلامـــي :: 12 29-08-2010 10:02 PM
اخبار الزعيم من الصحف ليوم السبت 4/9/1431هـ دغش بن حمد بن منصور :: القسم الرياضي :: 1 14-08-2010 09:44 AM
محول الصويتات الاصدار العربي كامل محول الصويتات OZO Media 9 + الكي ريجن مفتاح التسجيل هايم :: قسم الـكمبيوتــر والاتصـالات والتصاميم والجرافكس :: 8 15-07-2010 09:20 PM
فوائد لحم الابل‎ domokh :: قسم الأسـره والمـجتمـع :: 7 15-07-2010 01:56 PM

 


الساعة الآن 05:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
---